请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安富莱电子论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 110|回复: 3
收起左侧

[STemWin] 界面构思请教

[复制链接]

4

主题

8

帖子

16

积分

新手上路

积分
16
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一共需要5个界面,每个界面都是独立,只有一个界面会有个第二级界面,其他都是单级。界面切换通过一个按键来切换,每个界面都创建一个windows,由于具有背景图,我创建了存储设备跟动态内存,请教下,当我切换时,我是不是可以把当前的窗口删除掉,存储设备跟动态内存也释放掉,然后再创建新的窗口,也就是每时每刻都只有一个窗口,这样操作行不行?有没有跟我类似功能的例子?谢谢。
回复

使用道具 举报

5391

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
43672
QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

4

主题

8

帖子

16

积分

新手上路

积分
16
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
eric2013 发表于 2019-3-14 11:00
http://forum.armfly.com/forum.ph ... 9834&extra=page%3D1

谢谢了,看了,架构明白了,但是触摸按了按钮或者滑动块时这个时候的操作位置在哪里呢?比如滑块滑到50位置,这个控制怎么知道被滑到50了?还有就是按钮被按下去改变了颜色,这个操作是不是按钮控件自身重新加载了下?看不到WM_PAINT事件
回复

使用道具 举报

22

主题

1184

帖子

1228

积分

至尊会员

积分
1228
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呼哈嚯嚯 发表于 2019-3-14 11:43
谢谢了,看了,架构明白了,但是触摸按了按钮或者滑动块时这个时候的操作位置在哪里呢?比如滑块滑到50位 ...

这个是窗口管理器处理的,在按钮父窗口回调消息里面
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|安富莱电子论坛 ( 鄂ICP备09023347号,公安机关备案号42010602000201 )

GMT+8, 2019-3-19 23:14 , Processed in 0.177001 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表