请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安富莱电子论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 87|回复: 3
收起左侧

[RL-RTX] 请教RTX4操作系统里面,有没有内部变量标志RTX是否是运行状态了呢?

[复制链接]

23

主题

1252

帖子

1298

积分

至尊会员

积分
1298
发表于 2019-2-20 17:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教RTX4操作系统里面,有没有内部变量标志RTX是否是运行状态了呢?
回复

使用道具 举报

5395

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
43720
QQ
发表于 2019-2-20 17:54:01 | 显示全部楼层
你说的是不是这个,可以在调试状态查看


淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

23

主题

1252

帖子

1298

积分

至尊会员

积分
1298
 楼主| 发表于 2019-2-20 19:43:09 | 显示全部楼层
eric2013 发表于 2019-2-20 17:54
你说的是不是这个,可以在调试状态查看

不是这个。我在中断里面调用RTX的函数,如果RTX启动之前调用其API就会进入os_err。我就是想判断如果系统启动之前,不调用系统API
回复

使用道具 举报

5395

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
43720
QQ
发表于 2019-2-21 00:42:05 | 显示全部楼层
sanit 发表于 2019-2-20 19:43
不是这个。我在中断里面调用RTX的函数,如果RTX启动之前调用其API就会进入os_err。我就是想判断如果系统 ...

启动任务里面添加个变量标志就行。

最好的解决办法,进入启动任务里面了再做各种外设除初始化。
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|安富莱电子论坛 ( 鄂ICP备09023347号,公安机关备案号42010602000201 )

GMT+8, 2019-3-21 17:58 , Processed in 0.164875 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表