请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安富莱电子论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 359|回复: 7
收起左侧

[RL-RTX] 请教关于RTX固件升级的问题

[复制链接]

3

主题

11

帖子

17

积分

新手上路

积分
17
发表于 2018-10-17 21:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
bootloader已经写好  通过串口升级   普通的应用程序科技生成Bin文件正常升级  但是用RTX开发的程序通过生成bin文件无法正常升级  是需要设置什么东西么  
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

17

积分

新手上路

积分
17
 楼主| 发表于 2018-10-18 10:34:06 | 显示全部楼层
大哥们  有没有遇到类似的问题呀
回复

使用道具 举报

5275

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
42666
QQ
发表于 2018-10-18 12:01:16 | 显示全部楼层
不好意思楼主,现在才回复。
你的IAP程序使用了RTOS没。
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

17

积分

新手上路

积分
17
 楼主| 发表于 2018-10-18 12:33:44 | 显示全部楼层
eric2013 发表于 2018-10-18 12:01
不好意思楼主,现在才回复。
你的IAP程序使用了RTOS没。

boot程序没有使用   app应用程序使用了rtos
回复

使用道具 举报

3

主题

382

帖子

388

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
388
发表于 2018-10-18 12:51:56 | 显示全部楼层
首先确认 不用rtx的app程序能够正常升级和运行  然后再去看带rtx的app程序,我的经验是两者应该是一样的,当然rtx是使用中断的  你的app程序也要使用中断
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

17

积分

新手上路

积分
17
 楼主| 发表于 2018-10-18 13:16:23 | 显示全部楼层
myxiaonia 发表于 2018-10-18 12:51
首先确认 不用rtx的app程序能够正常升级和运行  然后再去看带rtx的app程序,我的经验是两者应该是一样的, ...

已经确认过了       不用rtx能正常升级运行   直接下载进去也能正常运行   但是就是通过iap升级带有rtx的程序就不运行了。。。
回复

使用道具 举报

5275

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
42666
QQ
发表于 2018-10-19 11:09:29 | 显示全部楼层
跳转前,关闭所有中断,通过NVIC单独关闭,且关闭全局中断。
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

14

主题

145

帖子

173

积分

初级会员

积分
173
发表于 2019-1-1 16:44:00 | 显示全部楼层
你 BOOT 使用滴答没?使用了你的APP 会出现 系统为就绪就会切换任务,出现段错误
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|安富莱电子论坛 ( 鄂ICP备09023347号,公安机关备案号42010602000201 )

GMT+8, 2019-2-19 10:57 , Processed in 0.193088 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表