请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安富莱电子论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 757|回复: 4
收起左侧

[CMSIS-RTOS] RTX5增加了一个类似SEGGER SystemView的任务动态执行流程展示

[复制链接]

5532

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
44698
QQ
发表于 2018-9-17 01:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

5

主题

21

帖子

31

积分

新手上路

积分
31
发表于 2018-10-8 17:06:46 | 显示全部楼层
需要什么设备 EDU可以吗?我上次试了好像不行。。。
回复

使用道具 举报

5532

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
44698
QQ
 楼主| 发表于 2018-10-8 17:17:43 | 显示全部楼层
sl3340 发表于 2018-10-8 17:06
需要什么设备 EDU可以吗?我上次试了好像不行。。。

EDU应该可以的,这几天我升级下MDK试试,到时回复你。
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

45

主题

605

帖子

695

积分

金牌会员

积分
695
发表于 2018-12-23 22:08:51 | 显示全部楼层
mdk老死机。。。
回复

使用道具 举报

5532

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
44698
QQ
 楼主| 发表于 2018-12-24 01:52:01 | 显示全部楼层

MDK当前主要是下面的问题。
其它问题的话,与电脑系统变量有很大关系。





官方说明:http://www.keil.com/support/docs/4036.htm

011950fi2q6i5et0q6zz6s.png

如果出现这种情况的话,将工程放在桌面路径下,工程名不要有中文会好很多。

路径深或者有中文,都会造成这种情况。

另外退出调试前设置断点的地方,要全部取消掉。

淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|安富莱电子论坛 ( 鄂ICP备09023347号,公安机关备案号42010602000201 )

GMT+8, 2019-4-23 20:11 , Processed in 0.177655 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表