请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安富莱电子论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 374|回复: 3
收起左侧

[MATLAB] matlab怎么把采集到的离散点进行低通滤波?

[复制链接]

2

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

积分
20
发表于 2018-6-8 11:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧急求助,有哪位达人知道matlab怎么把采集到的离散点进行低通滤波?
回复

使用道具 举报

5275

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
42670
QQ
发表于 2018-6-8 12:25:36 | 显示全部楼层
学习我们的DSP教程即可,都做MATLAB验证了,学习下就会了

http://forum.armfly.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

44

主题

542

帖子

630

积分

金牌会员

积分
630
发表于 前天 22:41 | 显示全部楼层
eric2013 发表于 2018-6-8 12:25
学习我们的DSP教程即可,都做MATLAB验证了,学习下就会了

http://forum.armfly.com/forum.php?mod=viewt ...

如何和硬件板子交互呢?    一般用串口。
好似输入可以用GDB GDBSever的方式。感觉这样更加实时和方便点。
输出目前感觉只能搞串口传了。太麻烦。硬汉又什么好的解决方式么?
回复

使用道具 举报

5275

主题

3万

帖子

4万

积分

管理员

做人第一,工作第二

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
42670
QQ
发表于 昨天 00:09 | 显示全部楼层
roguebear 发表于 2019-2-17 22:41
如何和硬件板子交互呢?    一般用串口。
好似输入可以用GDB GDBSever的方式。感觉这样更加实时和方便点 ...

matlab支持串口,USB和以太网。
淘宝小店: https://armfly.taobao.com/
专注,努力,用心的做好每一件事情,Fighting!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|安富莱电子论坛 ( 鄂ICP备09023347号,公安机关备案号42010602000201 )

GMT+8, 2019-2-19 15:18 , Processed in 0.177453 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表